• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Вчера был пиздец. Мотались до утра между отделениями, чтобы привести еды и воды ребятам, а до этого ждали адвоката.
Так тошно, что уже даже плакать не хочется, а хочется уебать всех лопатой. После митинга ощущение тоски и безысходности только усилилась, а ведь думала станет лучше.

В пять приехала домой, глянула ленту твиттера с надеждой на хорошие новости, а там девушке, отбивающей радужный флаг у мудаков, брызнули в лицо перцовкой, свои же протестующие. Прекрасно, просто прекрасно. Хочется выть от этих людей, за которых ты выходишь и боишься, что получишь лет семь, а они не дают тебе даже право на существование.


@темы: bullshit

20:12 

На работе есть одна девушка, которая меня пугает. Дошло до того, что когда я иду на перерыв, то вначале заглядываю в подсобку, шоб ее там не оказалось.
И все потому что она БЛЯДЬ рассказывает о своей жизни. И мордред с ним если все ограничивалось вещами, кто кого ебет. Так нет же она рассказывает о том, как ее била мать и своих попытках суицида в прошлом.
Ебать-копать, мы знакомы пару недель, а лично до этого общались десять минут, за что ты так со мной? Мне неловко. Это пугает. Я не знаю, что отвечать. Я хочу просто спокойно посидеть и пожрать.

@темы: жизнь замечтательных ежей

19:54 

Я сопротивлялся как мог обаянию Тома, но Холланд сделал невозможное. Спасибо пацану за прекрасный танец, я все-таки пойду на паучка смайлик
неловко правда дрочить на человека сильно младше меня, но как-нибудь справлюсь :-D

@темы: мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли, its so hot here, Spidey, Marvel

18:27 

Ээээ, это что у Марвел политика такая теперь? Взбудоражить народ охуенным трейлером Защитников, а потом выкатить прямо скажем неоднозначные промо других сериалов?
Внимание, что за хуйня вместо Медузы, им денег на парик не хватило? Кристалл как будто с улицы позвали, невнятная дева.
Где копыта Горнона, или он теперь очеловечен и тупо мужская версия Квейк? Эй, але, ABC, вы что вообще в аймаксе собираетесь показывать? Или все деньги на Локджо ушли


@темы: TV shows, Marvel, Inhumans

17:30 

Эмм, что-то весьма фигово для первого постера.
Раздражают три момента: 1) молли теперь не ребенок и судя по всему не мутант; 2) а к какой собственно организации примыкают их родители? это в комиксах никого не удивишь зодиаком, повелителями зла, шестеркой и прочей кодлой, а в мувимарвел у нас имеется только окаянная гидра, которую все никак не добьют; 3) ждать ли раптора и хоть каких спецэффектов, все-таки хулу



@темы: TV shows, Runaways, Marvel

17:05 

вот так и начинаю развлекать себя в ожидании Защитников. Что поделать, трейлер новый теперь не скоро ждать(

— Выглядит как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей.
— Выглядит как булочка с корицей, но на самом деле может убить тебя.
— Выглядит так, как будто может убить тебя, но на самом деле булочка с корицей.
— Выглядит так, как будто может убить тебя, и на самом деле может убить тебя.

но на самом деле они все булочки с корицей)

@темы: Marvel, Luke Cage, Jessica Jones, Iron Fist/Danny Rand, Defenders, Daredevil/Matt Murdock

22:50 

По поводу начала Secret Empire двойное ну бляяяя.
За что сводить одну из самых нелюбимых мной пар вновь? при том, что сами герои нежно обожаемы. Почему не Мэтт же, в конце прошлого тома Нат сама признала, что это был лучший вариант. Одна надежда, что как обычно все бывает у Клинта, все закончится довольно скоро.
Ну и бедняга Рик. Его так помотало за последние годы, что это похоже на избавление.
Жду с надеждой, когда прикончат Стива. Никаких раскаяний, очень уж персонаж заебал.

Плюс еще мысль, отношения ИИТони и Майлза до чертиков похожи на нынешние отношения мувиСтарка и Спайди. Хз, но почему-то в этом уверена. Или это так Марвел сублимирует? Но многие отмечали, что с учетом непонятного друга Питера, который списан с Ганке, Паркером там и не пахнет, а ждет нас условно обеленный Майлз.

@темы: мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли, комиксоеб и этим горжусь, злобненькое ня, comics, Marvel

21:12 

Простите, я не могу остановиться.

Джесс: Ты выглядишь как идиот.
Мэтт: Это твой шарф.
Мое шипперское сердце: it's so hot here
Мой более рациональный мозг: Плиз, ноу. Не нужно ввязываться в этот жестокий... прекрасный, зачаровывающий, необычный пейринг. А впрочем поступай как хочешь.



@темы: милота какая *^____^*, Marvel, Jessica Jones, Drunk Avocado, Daredevil/Matt Murdock

18:55 

Мне нравится в этой сцене абсолютно все.
То, как показаны их способности.
То, как они все от друг друга немножко в ахуе.
То, как они не умеют работать в команде и каждый пытается тянуть одеяло на себя.
И особенно прекрасна Электра на заднем плане. Причем хуй поймешь, на стороне она защитников или идет на помощь рандомным бандитам. UPD: пересмотрела в пятый раз, судя по тому же коридору и то, что она выносит Мэтта, все таки с промытыми мозгами. Печалька( надеюсь, не будут ее приносить опять в жертву в конце сезона(


@темы: Marvel, Luke Cage, Jessica Jones, Iron Fist/Danny Rand, Defenders, Daredevil/Matt Murdock

18:39 

Я знаю, что в ленте этого хватает, но просто не могу не сделать.

ЫЫЫЫЫ, это так охуенно! В такие моменты я особенно понимаю, почему до сих пор горю по Марвел, даже когда она делают всякую хуйню в комиксах не будем показывать пальцем на их постоянные ивенты

03.05.2017 в 17:41
Пишет Milena Main:

Наконец-то!



URL записи


@темы: Marvel

16:11 

22:00 

Можно я буду писать только капсом, потому что эмоции переполняют меня?

В-общем, РОЗАРИО ДОУСОН ХОЧЕТ СЫГРАТЬ АСОКУ ТАНО! смайлик

Фууууух, а теперь, спокойно, дыши спокойней, Еж. Не нужно тут инфарктов от призрачной вероятности появления Асоки на большом экране.
Ладно, мы с Максом думали, что если выйдет таки сольник Вейдера вариант с Тано возможен, но если ее еще сыграет Розарио... уууу, я крашнусь по-полной смайлик

@темы: Marvel, Star Wars, my beautiful women

00:14 

Итак, вот и подъехал первый из тройки сериалов "Марвел студиос представляет супергерои-подроооостки!". Смотрится ничего так, тема межрасовых отношений судя по русским комментариям до сих пор бесит многих, так что хоть поржем с этих ебланов.
Сам трейлер миленький, Тайрон и Тэнди хорошенькие, Роксон засветили, и даже силы их маленько затизерили. Судя по всему нас опять ждет типичный маленький город америки, и это хорошо, люблю такие темы, а Ривердейл здорово разочаровал. Ставлю на то, что нам дадут парочку отсылок, в стиле: "А где-то там в Нью-Йорке летает чувак с молотом/железная консервная банка", но большего ждать не стоит.
В любом случае, в сериальном полку Марвел прибыло. Ждем-с теперь трейлеры Беглецов и Новых Воинов)



@темы: TV shows, Marvel, Cloak & Dagger

22:15 

ыыы, билл такая класная, что несите меня семеро смайлик мой новый лесбийский краш)
здорово, что не зациклились на ее ориентации, и несмотря на жуткого довольна монстро серия была очень ламповой. канешн, уровень доверия к моффату после клары маленький, но пока билл охуительна.
ФОТОЧКИ РИВЕР И СЬЮЗЕН на столе у Доктора, это такая милота!
а от мысли, что это таки последний сезон для Капальди стало грустно, только начала привыкать к нему, без Клары он отжигает))


@темы: TV shows

18:25 

Меня очень уж волнует тема Мьельнира в фильме.

Разрушение его Хелой прямо в трейлере безусловно прекрасно, но очень уж похоже на твист, и я жду следующего его появления. Ну или слон окажется слоном и молот мы больше никогда не увидим. Вполне в стиле Вайтити, че уж там.

Зато остается прекрасный задел на послетитровую сцену (если конечно в Марвел студиос подвезли яйца с диверсити) с неизвестной женщиной (кадр со спины или снизу по земле), идущей целенаправленно к остаткам молота, и с каждым ее шагом дрожь земли земли нарастает, кусочки молота катятся друг к другу, чтобы восстановиться. А последним кадром в сцене должна быть яркая вспышка света и громовой голос "тор достоин"/блалабла. я согласна на портман, но можете и дарси льюис взять, тор-язвительный и хардкорный тролль пришелся бы мне точно по вкусу.

Ну правда, этого точно не будет, на дворе ведь 2017, условно четвертого женского персонажа точно не ждать от Марвел. Как там говорится в том крутом меме с Дадли? 36 мужский белый протагонистов?! А в прошлом году я получил 37!!!
Похожее изображение

@темы: Marvel

08:22 

словил какой-то дурацкий вирус. в браузерах не работает переключение между вкладками, чтобы открыть нужную, нужно по очереди закрыть все крайние правые. работает только через сочетание горячих клавиш.
откат системы не помог, антивирусник ничего не нашел.
гугл тоже молчит, че за херня, карл?

21:21 

Комикс-вишлист

Jellyfish Jam
  1. Королевы Крыс Том 1
  2. Королевы Крыс Том 2
  3. Lumberjanes Том 1
  4. Молодые Мстители Том 1
  5. Молодые мстители Том 2
  6. Молодые Мстители Том 3
  7. Лунный Рыцарь. И мертвые нагрянут
  8. Лунный Рыцарь. Из мертвых
  9. Лунный Рыцарь. Ночь
  10. Росомаха и Люди-Икс. Том 1 UPD 2. Йеп, из четырех серий про иксов, которые выпускают Джем, это самый топ. Будни школы мутантов, что может быть лучше?))
  11. Оружие Х. Том 1. UPD 2. Взяла в комиссионке со скидкой, потому что Логан. После фильма особенно по нему скучаю, а его сольные серии что-то никто не спешит издавать, эх((
  12. То самое лето
Комильфо
  1. Арчи. Том 1
  2. Хоукай. Том 1. Быть оружием
  3. Хоукай. Том 2. Мелкие дела
  4. Хоукай. Том 3. Девушка из Лос-Анджелеса
  5. Хоукай. Том 4. Рио Браво
  6. Мисс Марвел. Том 1. Необычная
  7. Мисс Марвел. Том 2. Поколение под вопросом
  8. Вижн. Том 1.
  9. Вижн. Том 2. Чуть лучше зверя
  10. Гвен-Паук. Том 0. Особо опасна? UPD 1. Йоу! Люблю Гвен в этой вселенной, тем более что канонную ПРАСТИХОСПАДИ обосрали сексом с Норманом.
  11. Шансы
  12. Гвенпул. Том 1. Уж поверьте
  13. Пэтси Уокер. Том 1. Только от жизни кошачьей.
  14. Джессика Джонс: Элиас. Том 1
  15. Хоукай против Дэдпула UPD 2. ну вы понимаете, Клинт, Кейти, Уэйд :eyebrow: я просто не могу устоять против такого сочетания.
  16. Я ненавижу Страну Чудес UPD 2. Скотти Янг - это все равно, что удар под дых, либо ты от него без ума, либо не догоняешь в чем дело
Азбука
  1. Сказки. Книга 1 UPD 1. Питерским комрадам на заметку, Krolocomics - лавочка б/у комиксов и манги, правда шла за Сагой, но ее купили за день до того. Но ушла я все равно не с пустыми руками, комикс в идеальном состоянии.
  2. Сказки. Книга 2
  3. Чудо-Женщина. Том 1
АСТ
  1. Американский вампир. Книга 1-4
XL-Media
  1. Сага. Том 1-5
Bubble
  1. Экслибриум. Том 1. И дверь откроется
  2. Экслибриум. Том 2. Костяной дом
  3. Экслибриум. Том 3. Меж трех огней

запись создана: 15.12.2016 в 23:08

@темы: comics

16:35 

ХЕЛА СЛОМАЛА МЬЕЛЬНИР!
Картинки по запросу мэйбл
сучу ножками от восторга и жду Рагнарек сильней, чем челпука


@темы: Marvel

15:28 

Внезапно ахуй от последнего Анканни Эвенджерс.
и внезапно очень даже зашло. Ибо Кейбпул был упоротым, но похоже давно в пролете, со Спайди это настолько односторонне, что возможно только в фиках, а женитьба с Шиклой оставила равнодушной.


Хочу больше этой травы. Дугган, одолжи свою хД Не ожидала, но похоже это парочка вместо бротп, решила побороться за право стать канонной гетной парой. Если еще конечно в личной серии Пула все приведут в порядок.
разводсшиклой!разводсшиклой! :alles:
кхм, я спокоен, просто по комиксам никогда еще не горела так ни за какой пейринг Роуг. К Гамбиту и Магнето отношусь спокойно, пока они не пытались подступиться к Мари (руки прочь от моей крутой мутантки!), был интересный вариант в алтимейт с Квайром, но 616 этого точно не будет (а квентина можно спокойно шипперить с кидАпоком), периодически заходили фанфы с Логаном.
Roguepool!! (ノ◕ヮ◕)ノ*:·゚✧✨ 💖(Commissions / Patreon / Redbubble)

а тут я прямо в замешательстве, никогда бы не подумала, что Дэдпул и Роуг...
Ха, интересно как теперь их называть: Рогпул? Дедрог? Красавица и Чудовище? :-D ой, не тот фандом
в-общем, жду с нетерпением следующего выпуска. скотина саймон воскрес из небытия в очень неловкий момент.

@темы: mutants, comics, Marvel

22:20 

Может я сейчас кого-то обижу, но как же заебали Путин и вся его кодла. Все эти милоновымизулиныкузнецовы сидят настолько в печенках, что искренне надеюсь, что в аду, раз уж они все такие религиозные, их будут драть вечность раскаленными кочергами. Не, конечно надеяться на бога гиблое дело, но что делать, если большинство населения страны тоже не блещет гениальностью и с упорством долбодятла выбирает такие власти. Вся эта пиздаблятсякая политика, с сирией, с днищем, блять, везде, вымораживает дико.
И наверное, я ебать какой параноик, но в сегодняшнем вижу только начало прекрасной предвыборной компании.
в-общем, не обессудьте, если кого задела, но дайте мне билет в будущее в один конец, плиз. в свете недавно перечитанной Дверь в лето - это как никогда актуально.

URL

Мы достигли дна

главная