• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

Лора получит новый костюм в следующем арке. С одной стороны мне нравился больше старый, а с другой Тэйлор говорит, что в черном (который прямо скажем, весьма и весьма напоминает логановский из Икс-Форса) есть защита, и несмотря на регенерацию Лора не неуязвима, и нет нужды терпеть боль. А это, согласитесь, круто.

@темы: Marvel, preview, comics, X-23/Laura Kinney

19:30 

Впервые за долгое время меня отпустил канон. Нет Люка и Джесс? Все нормально (а ведь одна из любимых канонных пар). Тем более, что Люк/Клэр смотрятся гораздо гармоничней вместе. Искренне надеюсь, что никакой беременности для Джессики сценаристы не приготовили. И если уж на то пошло, что кроме гета от Марвел ничего не дождешься, и Электра временно мертва, а Карен работает лучше в паре с Фрэнком, додайте мне пожалуйста Джесс/Мэтт.
на Кристен и Чарли смотреть приятно, такие солнышки :pink:

10.12.2016 в 15:24
Пишет йеннифыр:
Charlie Cox and Krysten Ritter, 12/7/2016 NYC




URL записи

@темы: милота какая *^____^*, Marvel, Jessica Jones, Defenders, Daredevil

19:10 

Ой, кажись, Ёж маленько поменялся за тра года, из ебанашечки Гексли превратился в мудака Баля/Дона. Это вообще как произошло? :D
хотя может дело в том, что и Гексли я никогда толком не была, а?
неужели только присутствие Дина делало меня такой? дьябло, почему любое ковыряние в себе приводит опять к ней.
хочу забыть боль, не забывая нашу историю.

@темы: жизнь замечтательных ежей

06:02 

ок, я разревелся уже на трейлере.
пойду скупать коробки с платками.

05:12 

тиха украинская ночь
кхм, и Чудак с печеньками ===> газон необыкновенный
Я все еще не зелень-зелень, но ник пора менять. И Пика приедет скоро, а значит надежда, что покрашусь до НГ, велика . Зато созданный наотъебись логин служил верно аж целый год. Даже побольше, чем некоторые продуманные. Но мне нравится новый, да, может даже сменю дизайн.

UPD: динозавры!
нет, инопланетяне.
не, динозавры.
чоооорд, как выбрать-то :D

UPD2: в результате штурмовики :lol::lol::lol:

запись создана: 12.12.2016 в 04:27

18:48 

какая же она! я влюбился окончательно и бесповоротно))



15:29 

Не, ну что за фигня? Дочитала Ведьмака и решила пройтись по всем игрушкам сначала. Но опять пришла та же хрень, что и с Облой. Не могу физически играть в старые игры, и та шутка про кровоточащие глаза - это буквально про меня. Спустя полчаса после запуска - головная боль, тошнота и холодный пот(
блин, я ж еще два года назад спокойно играла в первую часть, ну что за нах? рррр, достало. Теперь опять придется сдвигать порог игр на пару лет. Похоже все, что раньше 2010-го мне противопоказано. Причем даже если игра на новом движке похожа на кошмарный приход от грибов, все ок. Достало :bubu: и хрен знает, что делать, насильно заставлять? так все хорошие воспоминания от игры развеются, и не факт, что я реально не буду блевать.

@темы: game over, bullshit

10:45 

Тааак....
ну это, дыши в пакетик, Ежи...
все хорошо...
хорошо...
это будет хороший фильм...
они возьмут все лучшее от Сони и Марвел...
и Тони будет немного...
и Стервятник крутой...
и Мишель клевая...
что ж меня так смущает?
хочу как все радоваться от трейлера :mad:

@темы: Spider-Man: Homecoming, Spider-Man/Peter Parker, Marvel, movie

23:47 

Кому продать душу, что б Кару так в сериале приодели? :heart:


QVall:
[фанарт]


URL записи

@темы: милота какая *^____^*, art, Supergirl/Kara Danvers, DC

20:07 

20:08 

Узнала подробности еще трех новых иксовских серий. При анонсе не впечатлила ни одна из них, но теперь как-то зацепила аж две.
Jean Grey Мы всегда знали Джин взрослой теткой, те 60 выпусков, где у нее смешной костюмчик и прозвище Marvel-Girl первых икс-менов можем даже не считать. Ну хотя бы потому, что на ней ничего не было завязано и историй связанных с Джин толком и не было. Потом во время Клермонта история Грей все время вертелась вокруг Феникса. И даже после основная история этой женщины - это лишь Феникс. Сейчас нас, правда, опять ждет он самый :D, но хотя бы с писателем, которому я доверяю. Во-первых, это вотэтоповорот с Джесс Дрю, а во-вторых моя любимая Avengers Arena. Так что писать подростков Хоуплесс может.
Iceman Тут я выскажу свои опасения. Мне не понравилось, как Бендис прописал радикальную смену ориентации, хотя я всецело за положительные репрезентации любых супергероев. Все конечно кричат, что Бобби - бабник и всегда любил женщин, но, дементор зацелуй, в тех немногих арках, где истории ведутся от лица Айсмена что-то я не вижу таких уж историй любви даже по меркам комиксов, где пары меняются с огромной быстротой. У него были очень странные отношения c Лорной и еще более стремные с Мистик (запустим в массы хедканон, что Бобби просил ее быть мужчиной? :eyebrow: ) В-общем, если, ключевое слово если авторы смогут показать, что Дрейк подсознательно саботировал любые отношения с девушками, и вывести его каминг-аут на уровень той же Алекс Дэнверс, то я всецело за. И будет богичный Вада на обложках :beg:
Weapon X Расстроили Лэнд, который таки пролез к иксам, и довольно скучная команда, хорошо хоть Дэдпула не притащили. Читать буду конечно, но пока ожидаю без энтузиазма.

@темы: comics, X-Men, Marvel

19:18 

А вот и пришел тот день, когда тизер к трейлеру считается абсолютно нормальным... Что дальше? Трейлер к тизеру трейлера?
Хотя как будто от этого мы не будем бегать в восторге по стенам а ля Паркер? :D

@темы: Marvel, Spider-Man/Peter Parker

16:45 

Апатия сегодня съела меня подчистую. Весь день провалялась в постели под одеялом, то и дело проваливаясь в сон. В результате голова болит, задница болит от безделья, пожевала вялый банан, готовить вообще не хочется(
надеюсь, завтра будет получше настроение, все-таки фандомный просмотр.

13:47 

Красивый ролик про Ильверморни :heart: как так получилось, что до этого я его не видела?


@темы: Potter&Co, Fantastic Beasts and Where to Find Them

12:14 

:shame:окей, гугл, я сломался! :bricks:
Вначале я реагировал на Гриденс как-то так
Потом увидел вот это :shame:
Понял, что от этого никуда не деться. И если закрыть глаза на блондинистое нечто и представить живого Грейвса и уползшего Криденса, то я немножко, ну совсем чуть-чуть ладно кого я обманываю, упал на самое дно :facepalm:


@темы: Fantastic Beasts and Where to Find Them, Potter&Co, мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли, я рыдалъ и позналъ всю боль мира

00:14 

Quentin Quire returns.

Пока не понимаю, как согласуют это с концовкой Wolverine and X-Men, где Квентин знатно накосячил с Клубом Адского Пламени, но я рада. К тому же, это иксовская серия про новое поколение мутантов и про школу. Уруру же :pink: А еще будут мои любимицы из Новых Мутантов, Дэни Мунстар и Мэджик))

The team roster features Jubilee, Quentin Quire, Eye-Boy, Benjamin Deeds, Nature Girl, Bling! and new character Nathaniel Carver. Chamber, Husk, Dani Moonstar, Magik and Andre Mexer are older characters that will be showing up.



@темы: Marvel, X-Men, comics

20:18 

Смотрю я тут разные видюшки на ютубе и вылазит мне в следующем вот это

:nea:
И я в начале FUCK YOU SHIT! ШТА??? :aaa:
*начинаю судорожно бегать по потолку*
почему?как?когда? хде был мой мозг, я же каждый день на гик-ресурсах бываю!
потом правда я посмотрел сам ролик, убедился, что фейк и перестал орать(
но это мне напомнило, что КАК БЫ пора, Марвел, пора.

@темы: Marvel

17:08 

Оу, тут новое фото в инстаграме Стэна подъехало. Теперь я озадачена тем, хочу ли я, чтобы Роджерс умер в ВБ и щит подхватил Баки или нет? С одной стороны это потенциально воссоздать одну из самых интересных линий о Зимнем Солдате, с другой Марвел просрали полимеры, не устроив в конце гражданки арку "Смерть КА".

@темы: comics, Marvel

16:37 

Я принес редизайны от художника постребутных "Teen Titans" Джонбоя Мейерса. До серии все никак не доберусь, потому как вначале хочу закончить предыдущую (елки зеленые, там всего четыре номера осталось, возьми себя в руки, тряпка!)
Но, внезапно, редизайны симпатичные, радует, что вспомнили про Мисс Марсианку и Спиди. Зацепил первый вариант Уолли, не классический для КидФлэша - желтый цвет, а черный.
И единственное, что меня смущает, это слишком большой разброс в возрасте. Т.е. Старфайер - однозначно больше 20, Кэсси - около 18, а Дэмиэну между тем 13. Он конечно считает себя невъебически крутым, но что-то я не верю, что остальные стали бы его слушать, пусть он хоть бы трижды сын Мыши.





@темы: comics, Teen Titans, DC

14:08 

Я, как никогда не унывающий иксменовец, дождался выхода серий, максимально напоминающих серии начала нулевых. Да, я знаю, что названия команд Gold и BLue пришли из 90-х, но, Андрасте, вы только посмотрите эти обложки! Я как будто вновь читаю Моррисона и New X-Men.
Единственное, что меня пока смущает это Каллен Банн, потому что из всего его творчества зашел мне только Magneto. Но надеюсь, он справится. Тем более откровенно порнушного Лэнда теперь в паре с ним нет.

@темы: Marvel, X-men, comics

Мы достигли дна

главная