Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

Вот сама от себя не ожидала, но во время черной пятницы купила симс 4 на распробывать. Все ходила вокруг кругами (метафорически), облизывалась и в результате таки купила же. Моя первая лицензия симс, эх... Третью покупать не буду, ибо там одного стора неизвестно на сколько тысяч потянет. А второй вообще нет в ориджине, как и игр по поттеру. EA умеют в разочарование.
Когда подключала, думала посмотрю немножко и вырублю через часик. В результате просидела всю ночь :-D Несмотря на отстутствие некотоых вещей, типа тоддлеров, игра неплохая. И разрабы прямо-таки серьезно ушли в социалку, видно что вначале хотели онлайн сделать. 1) Мне нравится бесшовное пространство районов города, т.е. сами участки подгружаются через экран загрузки, но то, как можно гулять и взаимодействовать с предметами на улице - это кул. 2) И ты теперь не ограничен одним городом, а можешь погулять в любом. 3) одежда для всех, дисгендерность, возможность выбора телосложения. Почитала на русскоязычных форумах, что многие этого просто не понимают, и для них это мерзость, а для меня это важно.
Еще за полчаса до окончания распродажи успела купить одно дополнение, чтобы хоть не в голую базу играть. Теперь буду ждать нг, может еще что куплю.

@темы: sims, game over

13:26 

Raven #5 cover by Stephanie Hans


@темы: DC, Raven, comics

13:55 

Когда тебя не позвали в сольник Пантеры вместе с Баки :obida:

@темы: ПРАСТИТИ, ПРООРАЛ!, я рыдалъ и позналъ всю боль мира, comics, Captain America/Steve Rogers, Marvel

03:52 

"очень вкрадчиво начинаю вещать"
Люди, а знаете что меня бесит? То, что никто никогда не слушает маму Ро и не учит матчасть. В результате мы получаем негодование по поводу чернокожей президентки Макуса в 20-е годы. А ведь Ролинг давно говорила, что в волшебном мире ценится чистота крови в первую очередь, и если ты из рода потомственных магов, и ты - черный о боги!, то магическое сообщество тебе все равно скажет велком. А если ты имеешь маму/папу - номэджи, то хуй тебе, а не хорошее отношение.

@темы: злобненькое ня, Potter&Co, Fantastic Beasts and Where to Find Them

16:01 

Посмотрел расширенную версию Suicide Squad, а у ДС - это нормально всегда делать режиссерку лучше театралки? Хотя различий немного, но теперь я не настолько разочарован, как после сеанса.
Но все еще считаю, что было бы лучше добавить несколько миссий отряду, чтобы дать время хоть немного сплотиться, если уж они не настолько злодеи. Для этого достаточно было пожертвовать историей Харли и Джокера, для интриги хватило бы нескольких оммажей, вроде этого
Но мистер Джей вышел настолько странный, что не могу понять к какому из периодов его в комиксах отнести. Вроде бы во внешнем - это более-менее эпоха снайдера и нью52, но поведение в целом не оч соответсует. Жду Бэтмена и надеюсь, что Лето появится еще не один раз. Пока поостерегусь с мнением насчет персонажа.
Зато шипнул Харли и Катану, вот

@темы: DC, Suicide Squad

23:57 

Только что с концерта Alai Oli. Оля - чудо :heart::heart::heart:
Один из гельштатов закрыт, но теплое сердце Барселоны и лучшего регги на свете будут согревать меня этой зимой.
На монологе Оли о дружбе развелась, как же я скучаю по Дину... не могу без нее, и от этого еще больней.


@темы: мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли

00:48 

Очень уютная Рэйвен, думаю с ее тезкой из Эвер Афтер они б подружились)
Жаль только, что в нынешней серии будет всего 6 номеров.

@темы: comics, art, Raven, DC

00:35 

Ну, ё-моё, пыталась создать сучечку-эльфку, которая будет всех бесить и при это комфортить Каллена, но игра вылетела четыре раза после каса в пустую локацию храма. Четыре раза подряд, Карл! Не, конечно раньше такое бывало, но обычно сразу же потом исправлялось. Ну что за фигня(
зато у мну теперь аж два варианта эльфки, и я таки надеюсь завтра ее создать. В голове такой славный образ уже сложился (славный в смысле, о какая гадкая, но интересная особа :D)


@темы: game over, Dragon Age

10:58 

Простите, но че-то я ору :lol::lol::lol:
Не в обиду фанатам Кейджа, но это был бы какой ну очень странный Супермен. И ладно, фиг с ним с человеком из стали, но как бы смотрелся Кларк Кент вообще не представляю:nechto:
Это я просто узнал, что Кевин Смит хотел в 90-х снять картину с воодущевляющим названием "Супермен скорее Жив чем мертв". А теперь хочет сделать такой мультфильм и позвать Кейджа на озвучку.


@темы: Superman/Clark Kent, DC

00:04 

Пришло в голову, что Вивьен в своем отношении к магам напоминает тех женщин, которые отрицают феминизм и говорят, что патриархат - кул, и с ними никогда ничего плохого не происходило, вы что! Или когда отрицательному влиянию патриархата не придают значения, мол, да я прошла через дерьмо, но ничего менять мы не будем. Кто захочет добиться чего-то, пусть кости ляжет, чтобы выйти в люди.
Наверное, поэтому я никак не могу с ней нормально сдружиться в игре. Отделить личное от отыгрыша очень сложно. Создать что ли праворадикальную магичку...

23:27 

Итого, плюс еще 30 часов к игре за Кадаш, и это не считая вечных откатов, потому что игра неимоверно глючила. Зато эстетическим наслаждением упилась вдоволь, вот так-то. Хотя я все равно фанат открытого мира, пусть там этих квестов штук пять нормальных на локацию, зато можно ходить зырить на всю эту красотень, собирать ништяки и слушать треп сопартийцев.
Практически не узнала Сэру, вот кто-кто, а она точно выросла, даже на тех моментов, где раньше бы обижалась, вела себя адекватно, моя гномка конечно любит до безумия эльфку, но на всякие спорные миссия старалась не брать, чтобы люто не минусовала. Тут даже разговоры с командой вполне выросли не на один уровень. С Дорианом она прямо подружилась, с Быком и раньше были кореша, даже на Коула не агрится. А остальных я практически и не таскала по Котловине. Прямо пробило на слезу, когда ловили воспоминания последнего инквизитора, и был момент, что все его друзья, такие разные, и все равно шли за ним. И вся остальная патичка по очереди: да, и мы ведь тоже так похожи, и собачимся, но тянемся к друг к дружке. Но такое ощущение, что Бык и Дориан не вместе, т.е. они подзуживают друг друга, но вообще НИКАКИХ намеков ни на секс, ни на романтик. Шо за нах? И я не помню точно, был ли у них роман вроде как был, но играла в эту сохранку я год назад, мало ли.
Проорал с того, что в первой сохранке не особо заморачивалась насчет костюмчиков и оружия, в результате все ходили как чмо хД У одного Быка шлем крутой был, единственный походу для кунари. Зато после масштабной сдачи всех артефактов на продажу, купила эскизов, пойду хоть приодену по-нормальному. У Тиля между прочим даже самые нелюбимые напарники стильно одеваются, а тут стыдобища. А еще сознательная Леди-Инквизитор, о всех заботиться :D
Но вообще, пришла мысль, что при всей своей сознательности и отвественности Айхэ уже практически сорвалась. Она слишком усердно старается всех спасти, даже самых ублюдочных мудаков, что забывает про саму себя. Вот даже, когда бегает она по берегу озера или в авварском оплоте, а у меня мысли тоскливые как будто из ее головы транслируются, вот бы Сэру в охапку и рвануть бы подальше от всего этого дерьма, и жить вот здесь, не думая о спасения мира. Наверное, когда закончится эпопея с элувианами и Соласом, она вздохнет спокойно и распустит инквизицию. Потом правда ввяжется в очередное дерьмо, но годик проживет только для себя, залечивая нервы. И будет потом очень сильно скучать. Но пока у нее впереди Глубинные тропы и Чужак.
После невъбенного танка Лавеллана, я уже и забыла, что роуга просто выносят нахрен, поэтому пользуемся беспроигрошной тактикой усыпления, только это и спасает)) но дерется она красиво, своими парными кинжалами вообще хороший урон по площади бьет, главное в толпу злыдней пробраться невидимкой.
Еще хочу найти авварские и кунарийские эскизы, только чет нигде не сыпятся, блин, нарядить бы Кадаш в них, да поржать. Сэра бы точно свалилась. а потом припрятала костюмчик для игрищ :shy:
Но все-таки, какая офигительно красивая локация, и насколько хуйня-хуйня Бурая Трясина, а между прочим авварские обе территории. Прочитала еще, что в первой драгонаге в качестве предостырии планировались и аввары. Блин, теперь хочу к четвертовй что б вввели(( Но меня смущает рост некоторых бойцов, не я понимаю, растишку там ели, но у них что по сорок человек в племени выглядят больше Бычка? Они не родственники кунари часом?
Оплот "Каменный Медведь" - идеальное место, чтобы провести старость. Интересно, а они не боятся часом замлетрясений? И там был потерянный брат Крэма, сидел прямо на стене. Ну они конечно крутые скалолазы, но что б настолько :D
+ скрины

@темы: Dragon Age, game over, мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли

00:54 

"Do you think you could draw Alex Danvers Meeting Kate Kane with tv Maggie Sawyer awkwardly in the middle?"
image
by pREtend-Animator
Как развидеть это и не хотеть больше Кейт Кейн в тройничок к самым горячим лесбиянкам CW?
Теперь вот хочу такой фанфик :bricks:

@темы: TV shows, Supergirl, girls like girls, art, мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли, Batwoman/Kate Kane, DC

00:47 

hulk_1_cover
Following the traumatic events of Civil War II, Jen is determined to move forward, to go on with her life. But there is something bubbling under the surface. A quiet rage. The physical and mental wounds are still fresh. The pain of the past and all she’s lost is always there – an undercurrent, a pulse, waiting to quicken and trigger her transformation into the one thing she doesn’t have control over…the HULK! Jennifer Walters’ greatest battle is about to begin. One that will pit her against the monster inside. Can she control the rage that consumed her cousin Bruce for so long? Or will she succumb to it? Find out when Tamaki and Leon bring you the can’t-miss HULK #1 – coming to comic shops and digital devices on December 28th!

Очень жду! Во-первых, потому что меня зацепило возвращение к серому цвету, это все-таки жирный намек на самую первую версию Халка. Во-вторых, про Джен у нас последний онгоинг был в 2014, и рисовался Пулидо, а он не самый мой любимый художник. В-третьих, Джен - охуительная, она бухает,матерится и любит хорошенько подраться (да у нас уже есть Джессика Джонс, но Уотерс делает это с 80-х). И в-четвертых, теперь она - Халк, самый настоящий и стопроцентный, без указаний на то, какой он охуенный и непобедимый, не Ши-Халк, не фемверсия как раньше.
Надеюсь на возвращение Бетти Росс и Лиры. Ну а что, если в U.S.Avengers выяснится, что Красный Халк - это Громовержец Росс, то значит либо Секретные войны стерли из истории операции Зеленого Доктора (как совершенного ЖЧ), либо сделали недолговечными.


@темы: comics, Marvel, Hulk/Jennifer Walters

00:12 

Никто меня не осаливал, но дико хочется суметь наконец во флэшмоб LOL

Суть сего действа, как все уже знают, в том, что ты неделю постишь пять охуенных вещей, которые произошли с тобой за день.
День намба севен
  • любимый туннель все-таки не потерялся, а закатился под диван, пока я дрых. А то пришел на работу, пощупал дырявое ухо и испугался, что новые придется искать. Но как и в большинстве случаев, он всегда теряется во время сна.
  • отложила еще баблишко на краску. Надеюсь, к НГ Пикачу приедет и покрасит меня. Уууу, опять буду зеленью)
  • закупилась в ашане на две недели, а значит не буду с тоской глядеть на пустой холодильник.
  • новые ботинки, хоть и дешевые, на диво теплые и удобные. И даже если не переживут зиму, не страшно, мне они достались за 400 рублей.
  • повеселила бабуля в метро, лет эдак восьмидесяти, которая говорила своей соседке, что пойдет в мужской стриптиз и что она полгода копила мелочь для этого :lol: это шик, я считаю, особенно, когда она начала вещать, что давно тела молодого и сочного не видала. Мне так хотелось ржать, что я просто выпал из вагона на остановку раньше, как и двое парниш.

запись создана: 18.11.2016 в 20:17

@темы: флэшмоб

21:21 

Пиздец как я расстроена. Вся, абсолютно вся сохранка с Кадаш полетела. Даже самые древние сейвы не работают :depress2: не видать мне, как Айхэ будет пиздить кунари и слушать бредни Соласа((
в игру заходить не хочется теперь(

UPD: проблема решилась переустановкой игры, ну и пришлось откатить на два часа, и это впринципе немного) Зря только расстроилась

@темы: game over, Dragon Age

18:47 

Хотела написать, как мне зашли лагеря в Морозной Котловине, ну те, которые на деревьях. Это практически мой фэнтези-кинк, гигантские леса и дома на деревьях. Решила понастольгировать и повспоминать, какая чудесная книга у Нортон была: про планету наизнанку, внутри всю покрытую лесами, где звезды на небесах - это огни городов с другой стороны. Даже подумала перечитать, а потом, МАТЬ ТВОЮ ПЕРЕМАТЬ, У НОРТОН НЕТ ТАКОЙ КНИГИ!1! о ктулху, что я читала?
Вытащила из склада памяти, что это была вторая книга в серии про какого-то странника между мирами/планетами. Миры условно средневековые: первый олицетворял воздух, было дохрена летающих островов, на которых собственно жили люди и прочие народы, на самом нижнем, кажись, обитали гномы. Второй - это как раз про леса и планету вовнутрь. А третью я только начала читать, там что-то про подземелья и вечную тьму было. Читала я все это лет 12 назад(
Итак, внимание, как из этого бреда мне найти книги и автора?

@темы: Из этой книги я вынырнул обратно в серую реальность и пошел плакать и колоться, бугагашеньки. Конец

18:14 

Мое отношение к телевселенной ДС вполне может выразить двумя гифками:
от (Супергерл, Готэм и временами Флэш)
до (теперь уже практически всегда, Барри "Я ебал ваш тамлайн" Аллен - Флэш; Стрела - я просидел пять лет на острове! о, смотрите, я в китае, о, а теперь в Стар-сити, а теперь матушка-россия; и ЛЗД - ломаем вашу логику и адекватность)



@темы: TV shows, DC

10:32 

А тем временем, пока у Марвел Вторая Гражданка, а у ДС Бэтмен против Самоубийц, кто-то продолжает выпускать хорошие комиксы. BOOM! создали серию про роллер-дерби. Пока только один выпуск, но они умудрились заинтриговать) Симпатичные героини, жизненные ситуации, завязка конфликта опять же есть, и все это сдобрено забавными фактами о дерби.



@темы: BOOM! Box, comics, занимательные картинки

22:38 

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНААААААЯ ПЯЯЯЯЯТНИИИЦАААА! :ura::ura::ura:
Йоу, Ориджин, ты знаешь, что делать.
Похожее изображение
Теперь вся Dragon Age в сборе. Осталось установить все дополнения к инквизиции и допройти хотя бы гномкой. Ох, Айхэ, как же я по тебе скучал :heart::heart::heart:
***
щас просто сдохну от геймерского щастья.

@темы: Dragon Age, Game over, мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли

21:23 

В марте у Марвел стартует онгоинг America. Собственно про Америку Чавез, молодую латиноамериканку-лесбиянку, суперсильную героиню, путеществующую между реальностями. Появилась она в 2011 году, если мне не изменяет память, и это быстрый срок для того, чтобы получить собственную серию. Да, ДС я смотрю на тебя, где мой онгоинг про Спойлер, Сироту и Блюберд? :obida:
Пишет Гэбби Ривера (в комиксах замечена не была, зато есть роман Juliet Takes A Breath о, да ладно, жизни лесбиянки-пуэрториканки, а рисует Джо Киньонес (говард-утка, и это впринципе неплохо). В-общем, не сказать, что шикарный состав, но буду ждать.
Принесла основную обложку и вариантки. Все симпатичные, даже не могу выбрать лучшую :inlove:
america001variantcvr-jamie-mckelvie

@темы: America Chavez, Marvel, comics

Мы достигли дна

главная