• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

Вот так хочется узнать, чем же все закончится, но книгу пока трогать не буду, только после финала первого сезона наверное зачту.
Чем дальше, тем персонажи становятся не просто странными и эксцентричными, а получают характер и развитие.

@темы: Dirk Gently’s Holistic Detective Agency, TV shows, tumblr

13:02 

Оказывается, Нетфликс снимает сериал по Лемони Сникет. Люблю чудесный фильм, который так и не превратился в трилогию. Зато с нетфликсом имеем шанс получить хороший сериал, типа Strange Things (про которых надо будет позже написать).
А тут еще первый трейлер подъехал, все очень в духе "алисы и бертона", а еще чем-то четвертую симс напоминает)

@темы: Lemony Snicket, TV shows

11:13 

Как бы мне не нравился Ртуть Фоксовский, но это получился не Пьетро, это совершенный Томми вышел, Мерлин его за ногу.
Поэтому давайте не будем забывать более каноничного МарвелКвиксильвера, уж во всяком случае до моего любимого засранца из комиксов ему рукой подать.
Все еще грежу мыслями, что Ванда свихнется и возродит его.


@темы: Marvel, Quicksilver/Pietro Maximoff

17:13 

Ору с этого видео уже год :lol:


@темы: Potter&Co

00:01 

Ладно, окей, у меня три, блять, вопроса. В фандоме бесстыжих что-нибудь шипперят кроме ебаного галлавича? который реально уже задрал, во всех обсуждениях сплошные галлавичфорева/вернитегаллавич/галлавичванлав. На фикбуке 86 страниц, и все практически полностью забиты этим пейрингом. Хоть кому-то кроме меня нравится Тревор? И какого черта в тех немногих фиках не с микки, Йена шипперят с Лидией Мартин?

@темы: наш фандом зело велик и могуч, TV shows, Shameless

18:58 

я не мог не принести гифки с нифлером и Ньютом :heart::heart::heart:
жду пиратки, как агнеца божьего хД
ибо животные чудо как хороши, хочу себе гром-птицу)

18:36 

Все эти воспоминания про Поттера к чему? Я ведь сходил на "Фантастические звери и места их обитания"!



Дальше полностью субъективная отсебятина, ибо fan mod on. Aww, я вцепился в подлокотники, когда заиграла вступительная мелодия, это такая ностальгия же.



СПОЙЛЕРЫ!СПОЙЛЕРЫ!СПОЙЛЕРЫ!

@темы: я рыдалъ и позналъ всю боль мира, мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли, Potter&Co, Fantastic Beasts and Where to Find Them

18:00 

Как сейчас помню, как попала на дно поттероманства. Октябрь 2002-го, быдловатая я захожу в класс, бросаю ранец на парту и чисто из вежливости спрашиваю у странноватого заучки-соседа: "Ммм, чё читаешь?" И все, дальше уже странноватой стала и я :-DВадим поворачивает книгу обложкой ко мне, и "Тайная комната" завораживает такой яркой, необычной и красочной картинккой. Он так же вежливо предлагает почитать, и не знаю, почему, но я, в тот момент не любившая книги и всегда читавшая из-под палки, протягиваю руку и вчитываюсь в строки на переменах и уроках, заглядывая в книгу украдкой, шифруясь за широкой спиной девочки за первой партой . Меня не смущает то, что книга явное продолжение, и то, что читать же скуууучнооо. Я выцаганила книжку на дом и читала всю дорогу домой. На следующий день взяла первую книгу, а к лету 2003-го третья часть была куплена и зачитана до оторванной обложки.
13 марта 2004-го на праздник мама подарила мне Орден Феникса. После школы я как села на диван, так и не вставала до глубокой ночи, до конца главы "По ту сторону занавеса". Помню свое недоверие, и как уткнувшись в книгу, тупо шептала: "Нет, пожалуйста, Сириус не мог же погибнуть" (о, первый раз когда фандом принес боль! да, детка, и такое возможно). А Сириус же не мог и правда погибнуть, да? Я читала все быстрей и надеялась, что вот Дабмлдор, он же знает, как вытащить Блэка. И как потом действительно рыдала, давясь слезами в подушку, во время истерики Гарри. Пятая книга навсегда разбила мне сердце, но она все равно моя любимая.

@темы: Potter&Co, Из этой книги я вынырнул обратно в серую реальность и пошел плакать и колоться, бугагашеньки. Конец

21:56 

Кто человек-шиппер? Это Я! Скажем дружно нафиг Айрис и Джимми. Только Кара + Барри = только СуперФлэш :heart:
Но вообще, порой возникает ощущение, что ни Мелисса, ни Грант не играют персонажей, а просто развлекаются на съемках)

@темы: DC, Flash CW, Supergirl CW, TV shows, мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли

21:34 

Я совсем не хочу играть в Овервотч.
Я СОВСЕМ не хочу играть в Овервотч.
Мордред, да кого я обманываю, оч хочется позадротить, но так как я бичара до лишних денег еще нескоро, я не знаю, когда это случится.
а пока няшненькая картиночка

@темы: Game over, art

17:51 

Уже года два, с тех пор как смотрю Бесстыжих, фанкастю (так вообще можно говорить?) Эмили Россум на роль Джессики Дрю. Но с учетом, что Питер Паркер у нас мелкий, Дрю нам можно не ждать:(

@темы: Marvel, Spider-Woman/Jessica Drew, comics, fancast

19:06 

Сходила я сегодня на этого вашего Дока Странного. В целом, мне понравилось, да, но я человек-"пипл схавает". Целевая аудитория Марвел, елки-палки :D
Как уже многие отмечали, графика конечно просто прекрасная, но если весь фильм порежут на гифки, мало что изменится. Злодей как обычно так-себе, зато со своей косметичкой.
Одного не пойму, чего все так кричат, что Стрэндж и Старк прямо братюни на века, так похожи, мол? При всем при том, что Доктор Стивен Стрэндж - эгоцентрик и выпендрежник, он более цельный что ли(?). И попрошу заметить, профессия хирурга - это все-таки, жизни спасать, а не делать оружие. Да Стрэндж больше имеет шансов с Квиллом скорешиться за счет музыкальных вкусов)

и умилительная картика впридачу ^-^

@темы: Doctor Stephen Strange, Marvel, movie

21:57 

У меня вновь период обострения по Драгонаге. Я так горю-горю, что, АХ, въебываюсь во все стены пейринги. Т.к. дополнений все еще не нет зато купила всего Ведьмака, кто б еще, блять, играл, то создала нового инкви и упарываюсь заново. Теперь покушаюсь на невинность нашего Дориана.
Крч, тут Тиллиэн "Тиль" Лавеллан с фото знакомым всем=>

Тиль - это классический "я у мамы ебанько". Конечно игра не позволяет хорошо провести его ебанутость, но общая тенденция идет. 23 годика. Родился, да, долийцем, но на историю и великие жертвы эльфов ему было наплевать. Первая и Хранитель столько раз выгоняли его из клана, что он уже и не помнит, правда потом прощали, ну а что делать, если Первая - это его любимая тетушка. Неуместные шуточки, любовь к дракам и выпивке, а так же постоянные сексуальные похождения вконец достали Первую, что именно поэтому его послали на Конклав (правда, подозреваю, что весь клан надеялся, что там его кто-нибудь да пристукнет :laugh: вышло все по-другому, и теперь они с ужасом думают, что их запомнят как родных этого идиота). Тиль с детсва полюбил города людей и возможности, которые они дают, в первую очередь канешн БАРДЕЛИ! кхм, деньги и работу. Сколько раз его ловили мужья в кроватях жен, и сколько раз жены в кроватях мужей ;-) ну а что, Тиль - непривередливый, ему нравятся все)
Когда случился Конклав и он получил метку, все что делал следующие пару дней в Убежище, это прицеливался: Каллен или Кассандра, Кассандра или Каллен. Но Каллен его отшил Т_Т а с Касс в конце концов он решил не связываться, посчитав ее слишком серьезной.
Сам по себе достаточно добр, но проявляется это: Ой, давайте снимем нага с дерева! Шта? Какие еще беженцы голодают, вы вообще о чем? Корече, хаотик нейтрал. Властью не злоупотребляет, но и в дела Инквизиции до поры до времени не лез. Тупо шутит, если бы игра конечно позволяла такое, но хэдканон же) К своей должности Вестника относился легкомысленно, верил, что от метки его избавят, поэтому по большей части страдал херней. Но все изменилось после пропитанного красным лириумом замка в Рэклиффе. После путешествия в будущее и ужаса от вида его спутников, после того, когда Тиль понял, что все действительно серьезно. И он на время даже забыл про Дориана, хотя в церкви напропалую с ним флиртовал.
Первое время в Скайхолде его мучали кошмары, Лавеллан часто просыпался и тихонько бродил по спящему замку. Он сдружился с Коулом, причем его мотивация простая: если дух выглядит, как человек, значит и человек он больше. И тот натолкнул его на мысль, што как бы надо меняться, батенька.
Поэтому когда ранехонько с утреца Тиль разбудил Жозефину и сказал, что хочет научиться читать, писать и вообще быть инквизитором, та пришла в ужас. Ибо этот кретинко просто не говорил никому, что читать не умеет, и все доклады от советников, а также решения на карте выбирал методом тыка, а подписывал закорючкой, да :facepalm: ну прямо скажем Жози рыдала, Лелиана грозилась убить Тиля, а Каллен хотел уже вновь принимать лириум, а что Тиль бы его точно раньше добил.
Ну зато потом эти трое взялись за него всерьез, и Инкви узнал, что лучше бы он сдался Корифеюшке. В-общем, теперь любые вылазки за пределы Скайхолда - это ЩАСТЬЕ, и когда он бежит на врагов, размахивая любимым топориком, то улыбается во всю остроухую морду лица. Ну вы, представляете, как его реагируют на это враги.
Соласяндр его постоянно не одобряэ, и укоризненно зырит, когда Тиль равнодушно проходит мимо эльфийских развалин. С Сэрой они - братюни по тупым шуточкам. А еще с ней круто пообсуждать сексуальных магистров, во всяком случае она его не пошлет как остальные. Над Калленом он постоянно подшучивает и флиртует с ним, вернее, у них такой спорт с Дорианом, кто быстрее доведет кучеряшку до взрыва от смущения. Жози ему нравится, как младшая сестренка, и он постоянно ей притаскивает разные сувениры. Касс, как ему кажется, была одно время к нему неравнодушна, но все вроде прошло, и теперь он вздохнул спокойно, да и с ней круто драться, всегда спина к спине, и эти два танка нахер всех выносят. С Варриком, Быком и Блэкволом у него неплохие отношения, но без искры, хорошие три ж мужика (ха, бедняга!), можно побухать в таверне вместе и покромсать врагов, но вести задушевные беседы не тянет. Хотя Бык сильно поменял его мнение о себе, когда начал таскать эльфа по простым солдатам (у меня в голове, это происходит постоянно, шоб Тиль не задавался). Перед Лелианой после Рэдклифа он испытывает чувство вины, и поэтому отчаянно ее избегает. А Вивьен скучная и противная хотя бы в реакции своей на то, что Лавеллан освободил магов и предложил им союз. Ну это просто было сильно на эмоциях, к тому же, вот что Тиль ненавидит, так это рабство, а круги по его мнению - сущий ад. и с Дорианом у них пока романтик :shy: целовашки уже пошли, но до кроватки еще не добрались)


небольшой пискпам

@темы: мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли, Dragon Age

19:48 

Чем заняты бэт-детки на Хеллоуин)) вообще, я рада, что Дьюка тоже начали рисовать, он же котичек ^-^ а Дэмиэн как обычно в своем репертуаре хД



@темы: Batgirl/Barbara Gordon, Bluebird/Harper Row, DC, Duke Thomas, Nightwing/Dick Grayson, Orphan/Cassandra Cain, Red Hood/Jason Todd, Red Robin/Tim Drake, Robin/Damian Wayne, Spoiler/Stephanie Brown, art

21:39 

Пошто так мало Чудо-Женщины на дайри, а? Я надеюсь, будет получше, чем ОС ну все-таки тот оказался немного не по ожиданиям
Гадот прекрасна, а Ипполита крутейшая же. Хотела бы я фанарт на тему ее знакомства с марвелФриггой, они смогли точно поболтать об особенностях воспитания богов-героев хД

з.ы. Марвел, где фильм Кэрол, доколе нам его ждать?

@темы: прекрасные женщины, мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли, Wonder-Woman/Diana Prince, DC

17:05 

я иду на Alai Oli, и даже мысль об этом заставляет меня скакать по комнате и плакать от счастья (пока фигурально).
не знаю, что будет на самом концерте.
обычно, я не хожу на такое одна, но как быть, если друзей в питере пока нет, да и это же ALAI OLI! они помогли мне справиться со многим дерьмом в жизни, наверное когда увижу Маркес действительно разревусь.

@темы: о музыке, жизнь замечтательных ежей

22:22 

СЦУКО, СЦЕНА НА КОТОРОЙ Я ОСТАНОВИЛ ТРЕЙЛЕР И НАЧАЛ РЕВЕТЬ!

КАК ДОЖИТЬ ДО МАРТА? ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕЙЛЕРА?

@темы: я рыдалъ и позналъ всю боль мира, comics, X-23/Laura Kinney, Wolverine/James Howlett, Marvel, Logan

17:34 



:weep3::weep3::weep3::weep3:
Не хочу, чтобы Хью уходил. У киношных иксов и росомахи много недостатков, но это большая часть меня, та, которая помогла мне в свое время. И маловероятно, что увидим мы теперь Янссен, Стюарта и Маккелена, а без них это все равно не то. А без Джексона тем более :weep3:
Единственное, что меня греет, что этот фильм может оказаться настолько хорошим, насколько не выходила еще ни одна супергеройская лента, и сможет поставить точку в истории Логана.
И быть может, перед нами развернется прекрасная история о Росомахи и его наследии.
Очень жду Лору :heart: и Дакена :heart: и если все-таки Дакен объявится, то пусть его не светят в трейлерах, а дают вот такие небольшие подсказки. (хотя для знающих, да, эти три когтя уже сам по себе спойлер)

з.ы. но Фоксы - молодцы, быстро сориентировались. У Марвел Логан мертв, зато Х-23 набирает в популярности, а значит, еще пару лет посмотреть, как у нее будут идти дела, и можно снимать фильм.

@темы: я рыдалъ и позналъ всю боль мира, X-23/Laura Kinney, Wolverine/James Howlett, Logan, Daken

21:46 

Мне все еще интересно, почему на меня подписаны люди? Ибо появляюсь я тут ну чрезвычайно же редко, или это просто мертвые души? Ладно, фиг с ним хД
Я пришел положить сюда тизер Стражей Галактики (который отчего-то не вставляется) несколько гифочек.

У Криса - новая прическа, Дракс отжигает, падающий дождь из мужиков вокруг Йонду смущает, Гаморы и Небулы было ничтожно мало, зато кидГрут в форме опустошителей доставил)))




@темы: Guardians of the Galaxy, Marvel, movie

19:05 

Псс, ребятки, там Фокс анонсировали фильм по Дровосечкам! Занимающий верхние позиции в моем ТОП-10 комиксов этого года, Lumberjanes - один из самых клевых и прекрасных комиксов))

А снимать эту прелесть будет Эмили Кармайкл)

Хей, будущее, я тебя люблю, ведь ты принесешь много фильмов про женскую дружбу и откроешь новые лица в режиссуре)

АААА, Jellyfish Jam еще и комикс на русском издадут :wow2: как они вовремя, я как раз хотела с этой зарплаты заказать томик в оригинале.

@темы: Lumberjanes, comics

Мы достигли дна

главная