• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:22 

Я разминулась с техноложкой на 8 минут, поехала, фак, за комиксами называется. Приехала домой через убер, страшно трясет.
Ау, если есть кто из Питера здесь, все у вас в порядке?

холи щит, лось - единственный не отвечает на звонки, надеюсь просто спит после смены

20:46 

Это я посмотрел Вольрона аккарут к дню дурака и купился на удочку нетфликса о принце Лоторе. Не, троллинг зачетный, но хоть спина теперь есть :D правда, по слухам ждать теперь третий сезон аж в декабре *уносится рыдать*

Припала к Клэнсу и Шидж. Причем на канонный Клэнс даже больше надежды, уж больно многообещающе намекает актер озвучки Лэнса на это))


@темы: Voltron, TV shows

17:43 

Хо-хо, а кто практически слез с сидабо-иглы? Еж торжественно отправил в топку всю дс-шнюю супергероику, включая даже Супергерл (ПАТАМУШТА КВИРБЕЙТИНГ, СУКИ!) Вернусь только, если сведут таки Лену и Кару. Ну а это, как вы понимаете, произойдет примерно никогда.

Из сидабо-версуса остались:
Сверхи и зачем продолжаю сама не знаю
ЯЗомби и Сотня идут пока очень бодро. причем Зомби - ванлав
и Ривердейл, который на фоне только что вышедшего 13 Reasons Why уверенно пробивает дно, но пожалуй я дотяну до конца сезона

@темы: TV Shows

13:48 

Паучок будет первым марвеловским фильмом за 5 лет, на который я не пойду без особо веского повода. Во-первых, потому что все еще скучаю по Гарфилду, а во-вторых я устала любоваться большую часть чужого сольного фильма на Дауни-мл. Извините, но я пас, достало. Ладно б, это был действительно Тони, так нет упорно вижу только самого Роберта без погружения в образ персонажа.
Наверное, тем, кто любит Дауни это зайдет, но я не хочу нести свои деньги в кассу. И теперь подозреваю, что если третьи Стражи между 3 и 4 мстителями, то любоваться нам на Дауни еще раз. То бишь, привет, какой уж там сольник для него, седьмой?
Знаю, что для кого-то будет это больно, но Дисней, прибейте-ка Старка в Войне Бесконечности, пожалуйста.

@темы: Marvel

10:45 

14:52 

Вот как-то так я себя сейчас чувствую.
Похожее изображение

СПОЙЛЕР, АЛЛЕРТ!

Росомаха был со мной около 18 лет. Он такой же мой спирит энимал, как Роуг и Гарри. Три фактически субличности, которые были со мной так долго, что уже не отличу, где заканчиваются они, а начинаюсь я. В-обшем, это мрачный пост о фильме, который разбил мое сердце на тысячи осколков. И будет продолжать разбивать. Как не могу заставить себя перечитать Смерть Росомахи, так не уверена, что смогу нормально пересмотреть фильм.
Весь фильм ужасно, просто отвратительно печальный, пыльный, потемневший, горький, безнадежно больной и с привкусом крови на кончике языка, и если вы такой же фанат Логана, как я, то лучше не идите. Пересмотрите лучше Начало или Бессмертный, пусть ваше сердце будет в порядке. Ну а если вы хотите в страну ангста, то велком. Если бы в фильме оказался еще и Дакен, то боюсь, меня бы пришлось откачивать. Смотреть еще на отцовско-сыновьи чувства меня бы не хватило, тут уж дочерних хватало с головой. Да, вы не ослышались, несмотря на то, что Лора как бы клон, ее так никто не разу не назвал.

блин, пишу сейчас и рыдаю. Не могу прямо совсем собраться. Лучше потом соберусь и нормально напишу.

Забудьте все, что я сказала выше, идите в кинотеатры, смотрите фильм и плачьте над самой лучшей историей про Росомаху.


@темы: X-23/Laura Kinney, Wolverine/James Howlett, Marvel, Logan

21:21 

До фильма осталась ровно неделя, а меня уже всю трясет. Завтра буду брать билет.

@темы: comics, Logan

17:07 

Окей, гугл, а если я допустим набью на ляху зомби-иисуса, это будет считаться за оскорбление чувств верующих?
а то мало ли, посадят еще за такое :gigi:

@темы: жизнь замечтательных ежей

23:05 

Кто хочет поговорить о странных фанкастах?
Мой самый упоротый каст на Росомаху (если марвел таки вернуть назад себе права) - это Дэн Рэдклиф смайлик
А что мальчик вырос, возмужал, отрастил бороду и научился вроде бы играть, с карьерой все еще не получается. А что лучше поможет забыть людям об амплуа волшебного мальчика? Правильно. Роль в супергеройской франшизе.
Но самое главное - то, что Дэн идеально вписывается в рост канонного Роси хД

Картинки по запросу wolverine fancast

@темы: X-Men, Wolverine/James Howlett, Marvel

23:17 

До этого я как-то равнодушно относилась к проекту, Инхьюманы - не самая моя любимая тема в Марвел mutant and proud
но, гайз, там Иван Реон будет играть Максимуса. по мне так абсолютно идеальный каст!
даже интересно, кого на роль Медузы и Грома возьмут.
Картинки по запросу iwan rheon

@темы: comics, Marvel

00:49 

Ох, Баббл, что ж вы сделали...
Знаете, есть такое чувство неловкости от происходящего на экране, когда ловишь вечные фейспалмы от героев, но все равно продолжаешь смотреть потому, что тебе вроде как нравятся эти идиоты.
Ну вот с таким чувством я примерно и смотрела Майора Грома.
Короткометражка вроде бы и смешная, и динамичная, и герои неплохи (не считая конечно стереотипных женских персонажей), есть даже Харди и Гослинг на минималках :D
но все равно что-то не то, некоторые сцены затянуты, как излишне долгая речь на "похоронах" или слишком много вариантов драки. не, я понимаю, что Бабл - молодцы и наняли хороших каскадеров-дублеров, но перебор же.
в-общем, не знаю, буду ждать большого фильма. Если запустят сбор на кикстартере, то я конечно подкину, но ожидать буду с тревогой.

но порадовали несколько отсылок к красной фурии, типа холт интернейшнл и шлема русского князя)

@темы: Bubble, comics

10:13 

Терзаема муками жабы и хомяка, ибо там Оверватч раздают за жалкую тыщу. Хомяк орет в восторге, что ну очень надо. Жаба рационально понимает, что потом еще придется вкладываться и потратиться еще больше на костюмы. Уж я себя знаю, я потрачу :weep2:
зачем фэйсбук так меня разздразнил, зря хвалила только, что он начал мне правильную рекламу высвечивать, уж лучше б привычно пролистывала курсы валяевых и иже с ними(

@темы: game over

21:45 

Допрошел ориджин наконец и умотал в пробуждение, будем отстраивать Амарантайн. Вообще ничего не помню, поэтому играю как в первый раз. Огрен, зараза, все одобрение на нуль свел, приходиться опять ему бухлишко покупать. Нат впечатлил, теперь пытаюсь аккуратно прописать в голове факт, что может ну его, этого Алистера, первая любовь никогда не заканчивается хорошо, тем более когда вы - два серых стража (правда, Нат тоже СС, но давайте опустим этот факт :D Ал далеко, куда уж его там послало командование, а Хоу рядом, и Лидия за год бродяжества привыкла к полноценной сексуальной жизни. Короче, будем считать, что они расстались хорошо и друзьями).
Зато, уж точно никогда не смогу романсить Андерса во второй части. Божечки, какой же он феерический мудила. Душевные воспоминания о одержимом котенке, который убил трех храмовников (а также радостный смех в комплекте), че-т заставили меня пересмотреть отношение к нему. Я-то думала, что это Справедливость его изменил, а оказывается это Джастис - лапочка.
Веланну подобралу уже, осталась Сигрун, а что дальше, хоть убей не помню. Вроде, Вики утверждает, что сбор спутников на этом закончится, а жаль, мне б собакен пригодился.

@темы: Dragon Age

16:20 

МАМАН НАКОНЕЦ-ТО СВАЛИЛА!!
Картинки по запросу elaine seinfeld gif
чувствую себя пережившим апокалипсис
три недели казались сплошным адом, но я ухитрилась ни разу не посраться с ней
хотя морда лица у меня была всегда такая
Картинки по запросу don't get it gif

крч, мне срочно нужно нажраться.


@темы: жизнь замечтательных ежей

16:22 

Batwoman 1956

geekcomics:<br>“ Batwoman 1956 by RUIZ BURGOS ”

by RUIZ BURGOS

@темы: art, DC, Batwoman/Kate Kane

16:19 

"lukaswerneck:<br

by Lucas Werneck

@темы: feminist agenda, comics, art, Wonder-Woman/Diana Prince, DC

16:15 

24.01.2017 в 23:22
Пишет MIlena Econ:

"Девочки не ссорьтесь!"


URL записи

@темы: Jessica Jones, Hawkeye/Kate Bishop, comics, Marvel

16:12 


@темы: X-Men, Legion, TV shows, Marvel

16:11 

Вот смотрю я на Розарио Доусон и думаю, какую крутую Чудо-Женщину мы упустили. Гадот при всем моем уважении выглядит слишком патриархально-глянцево.

эх, вот бы она хотя бы Артемидой стала. Не той, которая богиня, а которая заклятый друг Дианы.

@темы: Wonder-Woman/Diana Prince

15:58 


коменты - как обычно :facepalm:

@темы: feminist agenda

Мы достигли дна

главная