12:10 

New York may be the city that never sleeps, but it sure does sleep around.

газон необыкновенный
Ваааау... Просто вау.


Кхм, о чем это я? Ах да, первая серия Джессики Джонс. Я морально кончилась как человек и как фанат Марвел. а можно Нетфликс будет снимать и фильмы для вас?
Сразу говорю, что Кристен Риттер - это что с чем-то, я верю Джессике. Верю, что этот персонаж сошел с комикса Alias. Умоляю, ради пресвятых печенюшек, если во втором сезоне у вас таки будет беременная Джонс, то никаких изменений в характере, чем грешат авторы Марвел. Как будто, кроме озабоченности ребенком, у Джесс больше нет никаких других сторон личности.
Так вот, сейчас она охуенная, она много пьет, язвит, сталкерит Кейджа, трахается SIC! с Кейджом, сходит с ума от воспоминаний и пытается от них же сбежать.
Киллгрейв, даже несмотря на то, что его так и не показали нормально, внушает ужас. Особенно все эти параллели с фиолетовым цветом, брр. Меня дико вставила сцена в лифте и ярко выделяющаяся сумка Хоуп.


А теперь буду ныть о том, чего скорей всего не будет в сериале (но конечно, я буду рада, если ошибусь): слежки за Кэпом, сумасшедшего "Рика Джонса", свидания со Скоттом Лэнгом, Кэрол Дэнверс, крутой арки с гормоном роста мутантов и Дейли Бьюгл :weep3:

Так, короче, пошла я смотреть вторую серию. и похрен на мой английский, а то я так никогда не дождусь.
йухууу, нашла с сабами! Слава Ктулху! :з


@темы: милота какая *^____^*, comics, TV shows, Marvel, Jessica Jones

URL
   

Мы достигли дна

главная