21:57 

газон необыкновенный
У меня вновь период обострения по Драгонаге. Я так горю-горю, что, АХ, въебываюсь во все стены пейринги. Т.к. дополнений все еще не нет зато купила всего Ведьмака, кто б еще, блять, играл, то создала нового инкви и упарываюсь заново. Теперь покушаюсь на невинность нашего Дориана.
Крч, тут Тиллиэн "Тиль" Лавеллан с фото знакомым всем=>

Тиль - это классический "я у мамы ебанько". Конечно игра не позволяет хорошо провести его ебанутость, но общая тенденция идет. 23 годика. Родился, да, долийцем, но на историю и великие жертвы эльфов ему было наплевать. Первая и Хранитель столько раз выгоняли его из клана, что он уже и не помнит, правда потом прощали, ну а что делать, если Первая - это его любимая тетушка. Неуместные шуточки, любовь к дракам и выпивке, а так же постоянные сексуальные похождения вконец достали Первую, что именно поэтому его послали на Конклав (правда, подозреваю, что весь клан надеялся, что там его кто-нибудь да пристукнет :laugh: вышло все по-другому, и теперь они с ужасом думают, что их запомнят как родных этого идиота). Тиль с детсва полюбил города людей и возможности, которые они дают, в первую очередь канешн БАРДЕЛИ! кхм, деньги и работу. Сколько раз его ловили мужья в кроватях жен, и сколько раз жены в кроватях мужей ;-) ну а что, Тиль - непривередливый, ему нравятся все)
Когда случился Конклав и он получил метку, все что делал следующие пару дней в Убежище, это прицеливался: Каллен или Кассандра, Кассандра или Каллен. Но Каллен его отшил Т_Т а с Касс в конце концов он решил не связываться, посчитав ее слишком серьезной.
Сам по себе достаточно добр, но проявляется это: Ой, давайте снимем нага с дерева! Шта? Какие еще беженцы голодают, вы вообще о чем? Корече, хаотик нейтрал. Властью не злоупотребляет, но и в дела Инквизиции до поры до времени не лез. Тупо шутит, если бы игра конечно позволяла такое, но хэдканон же) К своей должности Вестника относился легкомысленно, верил, что от метки его избавят, поэтому по большей части страдал херней. Но все изменилось после пропитанного красным лириумом замка в Рэклиффе. После путешествия в будущее и ужаса от вида его спутников, после того, когда Тиль понял, что все действительно серьезно. И он на время даже забыл про Дориана, хотя в церкви напропалую с ним флиртовал.
Первое время в Скайхолде его мучали кошмары, Лавеллан часто просыпался и тихонько бродил по спящему замку. Он сдружился с Коулом, причем его мотивация простая: если дух выглядит, как человек, значит и человек он больше. И тот натолкнул его на мысль, што как бы надо меняться, батенька.
Поэтому когда ранехонько с утреца Тиль разбудил Жозефину и сказал, что хочет научиться читать, писать и вообще быть инквизитором, та пришла в ужас. Ибо этот кретинко просто не говорил никому, что читать не умеет, и все доклады от советников, а также решения на карте выбирал методом тыка, а подписывал закорючкой, да :facepalm: ну прямо скажем Жози рыдала, Лелиана грозилась убить Тиля, а Каллен хотел уже вновь принимать лириум, а что Тиль бы его точно раньше добил.
Ну зато потом эти трое взялись за него всерьез, и Инкви узнал, что лучше бы он сдался Корифеюшке. В-общем, теперь любые вылазки за пределы Скайхолда - это ЩАСТЬЕ, и когда он бежит на врагов, размахивая любимым топориком, то улыбается во всю остроухую морду лица. Ну вы, представляете, как его реагируют на это враги.
Соласяндр его постоянно не одобряэ, и укоризненно зырит, когда Тиль равнодушно проходит мимо эльфийских развалин. С Сэрой они - братюни по тупым шуточкам. А еще с ней круто пообсуждать сексуальных магистров, во всяком случае она его не пошлет как остальные. Над Калленом он постоянно подшучивает и флиртует с ним, вернее, у них такой спорт с Дорианом, кто быстрее доведет кучеряшку до взрыва от смущения. Жози ему нравится, как младшая сестренка, и он постоянно ей притаскивает разные сувениры. Касс, как ему кажется, была одно время к нему неравнодушна, но все вроде прошло, и теперь он вздохнул спокойно, да и с ней круто драться, всегда спина к спине, и эти два танка нахер всех выносят. С Варриком, Быком и Блэкволом у него неплохие отношения, но без искры, хорошие три ж мужика (ха, бедняга!), можно побухать в таверне вместе и покромсать врагов, но вести задушевные беседы не тянет. Хотя Бык сильно поменял его мнение о себе, когда начал таскать эльфа по простым солдатам (у меня в голове, это происходит постоянно, шоб Тиль не задавался). Перед Лелианой после Рэдклифа он испытывает чувство вины, и поэтому отчаянно ее избегает. А Вивьен скучная и противная хотя бы в реакции своей на то, что Лавеллан освободил магов и предложил им союз. Ну это просто было сильно на эмоциях, к тому же, вот что Тиль ненавидит, так это рабство, а круги по его мнению - сущий ад. и с Дорианом у них пока романтик :shy: целовашки уже пошли, но до кроватки еще не добрались)


а это уже с новым скином, мне так он даже больше нравится <3
на занятих у него по большей части такое выражение лица: "Ух тыыыыы! А что так можно было? А так? Вааааау *о* "
и дико тащусь, как они с Дорианом вместе выглядят, прям аввв :inlove::inlove::inlove: Тиль даже не дрыщеват здесь, а просто худощав



@темы: мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли, Dragon Age

URL
   

Мы достигли дна

главная