18:36 

газон необыкновенный
Все эти воспоминания про Поттера к чему? Я ведь сходил на "Фантастические звери и места их обитания"!



Дальше полностью субъективная отсебятина, ибо fan mod on. Aww, я вцепился в подлокотники, когда заиграла вступительная мелодия, это такая ностальгия же.




  • ах, этот Ньют Скамандер. Какой же он восхитительно неловкий в общении с людьми, как вжимает голову в плечи, и какой прекрасный в своей одуховторенности, когда рассказывает о животных или показываает их. Эдди Редмейн - такой котичка же (да ладно, Еж, там все котички, просто one love <3
  • начало зарождения чувств Порпентины и Ньюта, это милота. Я так радовалась, что они не поцеловались, ведь здорово же, что не все сразу. АААА, я зашел на вики, она все-таки станет его женой. НЯ!
  • Якоб и Куинни такие солнечные и милые, прямо сердце разбивалось, когда этот дождь забвения прошел. Искренне надеюсь, что Якоб вспомнил все. Ведь как же так, человек через такие приключения прошел, такие чудеса увидел.
  • Совсем нежданчиком оказалось, что Грейвс - это Гриндевальд. То есть он конечно жуткий был, особенно в том переулке, когда клеил склонял на свою сторону Криденса, но я просто думал, нууу может это его папаня. Правда, раздражают немного ужимки Деппа. Ну не верится особо в такого Гриндевальда. И эти его усишки, бррр.
  • Криденс-котичка в квадрате. Просто обнять и плакать Т_Т Не хочу даже думать, через какие ужасы ему пришлось пройти с такой-то приемной мамашкой. И то, что он практически смог перебороть себя с помощью Ньюта, как его уничтожили. Я не виню авроров, в конце концов, обскури уничтожило пол-Манхэттена, но черт, где проходит разница между обскури и людьми.
  • то, во что превращаются маленькие волшебники, если они ненавидят себя, боги, Гарри ведь все время ходил на грани. Будь он чуть слабее, или Дурсли чуть жестче, кто знает, возможно группу зачистки понадобилось бы посылать в Литтл-Уингинг. И Дурсли ведь были правы в чем-то, маленький волшебник - это буквально бомба замедленного действия. Но обскури - это ведь совершенно новая страница в мире магии.
  • итак, раз теперь Ворнеры начали строить Harry Potter Universe, может кто-нибудь додумается комиксы выпускать? Я б с удовольствием прочла да что угодно. Хоть что-то раскрывающее мир поттерианы, даже про наш Колдовстворец и его квиддич на деревьях >.< Плииииз

@темы: я рыдалъ и позналъ всю боль мира, мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли, Potter&Co, Fantastic Beasts and Where to Find Them

URL
Комментарии
2016-11-20 в 13:37 

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Чудак с печеньками, комиксы - это было бы невероятно круто!!! :heart::heart::heart:

А про фильм просто со всем согласна! Он невероятный! :ura:

2016-11-21 в 00:26 

газон необыкновенный
Мечтательница Тинхен, еще в году 2008 эдак, когда и фильмы по Поттеру уже начали заканчиваться, и я серьезно упала в комиксы, никак не могла понять, почему Роулинг при таком хорошем заделе не расширяет вселенную? там же ведь можно и комиксы, и мультики, да даже сериал про какие-нибудь аврорские будни заделать. Уж британцы бы справились с этим на ура.
Но скорей всего, она хочет держать руку на пульсе своего мира, а не оказаться как Лукас на обочине. Все ведь не проконтролируешь(

URL
2016-11-21 в 08:30 

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Чудак с печеньками, возможно) я в комиксы упала только пару лет назад...и что-то не задавалась таким вопросом.
Наверное, потому что по многим крутым вселенным их нет =(
И если серьезно подумать...мне кажется что визуальное воплощение ГП в комиксах - это жутко сложное дело... Ведь у всех фанатов уже есть свое виденье данного вопроса. И может очень сильно полыхнуть.

2016-11-21 в 11:26 

газон необыкновенный
Мечтательница Тинхен, ну в отличие от многих других вселенных Поттериана принесла Ворнерам офигеть сколько денег. Не уж то у них там в головном офисе никто голову не почесал и не сказал: "Эй, у нас есть DC/Vertigo и есть сеттинг Поттера, может начнем делать комиксы?" Тем более на момент выхода последнего фильма, народ просто бы скупал все только потому, что никто не надеялся, что будут еще фильмы и книги.

мне кажется что визуальное воплощение ГП в комиксах - это жутко сложное дело... Я согласна, тут только быт волшебников завезли к девятому фильму, чтобы нормально нарисовать и написать подобное, авторам пришлось бы дергать Роулинг по любому поводу :-/ Но душе фанатской так хочется больше всего, что хоть от тоски вой( фанфики немного спасают, но это же в любом случае не то(

URL
2016-11-22 в 07:24 

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Чудак с печеньками, даааа....фанатская душа многого требует! :gigi:

Я вот сейчас надеюсь на новый приток хороших авторов и фанфиков :shy: а еще артеров! :beg::beg::beg:

2016-11-22 в 20:54 

газон необыкновенный
Мечтательница Тинхен, о да, новые фанфики! а то достало одно и то же, варимся в котле одинаковый идей и сюжетов, которые не менялись с конца эпопеи :beg:

URL
   

Мы достигли дна

главная