23:27 

газон необыкновенный
Итого, плюс еще 30 часов к игре за Кадаш, и это не считая вечных откатов, потому что игра неимоверно глючила. Зато эстетическим наслаждением упилась вдоволь, вот так-то. Хотя я все равно фанат открытого мира, пусть там этих квестов штук пять нормальных на локацию, зато можно ходить зырить на всю эту красотень, собирать ништяки и слушать треп сопартийцев.
Практически не узнала Сэру, вот кто-кто, а она точно выросла, даже на тех моментов, где раньше бы обижалась, вела себя адекватно, моя гномка конечно любит до безумия эльфку, но на всякие спорные миссия старалась не брать, чтобы люто не минусовала. Тут даже разговоры с командой вполне выросли не на один уровень. С Дорианом она прямо подружилась, с Быком и раньше были кореша, даже на Коула не агрится. А остальных я практически и не таскала по Котловине. Прямо пробило на слезу, когда ловили воспоминания последнего инквизитора, и был момент, что все его друзья, такие разные, и все равно шли за ним. И вся остальная патичка по очереди: да, и мы ведь тоже так похожи, и собачимся, но тянемся к друг к дружке. Но такое ощущение, что Бык и Дориан не вместе, т.е. они подзуживают друг друга, но вообще НИКАКИХ намеков ни на секс, ни на романтик. Шо за нах? И я не помню точно, был ли у них роман вроде как был, но играла в эту сохранку я год назад, мало ли.
Проорал с того, что в первой сохранке не особо заморачивалась насчет костюмчиков и оружия, в результате все ходили как чмо хД У одного Быка шлем крутой был, единственный походу для кунари. Зато после масштабной сдачи всех артефактов на продажу, купила эскизов, пойду хоть приодену по-нормальному. У Тиля между прочим даже самые нелюбимые напарники стильно одеваются, а тут стыдобища. А еще сознательная Леди-Инквизитор, о всех заботиться :D
Но вообще, пришла мысль, что при всей своей сознательности и отвественности Айхэ уже практически сорвалась. Она слишком усердно старается всех спасти, даже самых ублюдочных мудаков, что забывает про саму себя. Вот даже, когда бегает она по берегу озера или в авварском оплоте, а у меня мысли тоскливые как будто из ее головы транслируются, вот бы Сэру в охапку и рвануть бы подальше от всего этого дерьма, и жить вот здесь, не думая о спасения мира. Наверное, когда закончится эпопея с элувианами и Соласом, она вздохнет спокойно и распустит инквизицию. Потом правда ввяжется в очередное дерьмо, но годик проживет только для себя, залечивая нервы. И будет потом очень сильно скучать. Но пока у нее впереди Глубинные тропы и Чужак.
После невъбенного танка Лавеллана, я уже и забыла, что роуга просто выносят нахрен, поэтому пользуемся беспроигрошной тактикой усыпления, только это и спасает)) но дерется она красиво, своими парными кинжалами вообще хороший урон по площади бьет, главное в толпу злыдней пробраться невидимкой.
Еще хочу найти авварские и кунарийские эскизы, только чет нигде не сыпятся, блин, нарядить бы Кадаш в них, да поржать. Сэра бы точно свалилась. а потом припрятала костюмчик для игрищ :shy:
Но все-таки, какая офигительно красивая локация, и насколько хуйня-хуйня Бурая Трясина, а между прочим авварские обе территории. Прочитала еще, что в первой драгонаге в качестве предостырии планировались и аввары. Блин, теперь хочу к четвертовй что б вввели(( Но меня смущает рост некоторых бойцов, не я понимаю, растишку там ели, но у них что по сорок человек в племени выглядят больше Бычка? Они не родственники кунари часом?
Оплот "Каменный Медведь" - идеальное место, чтобы провести старость. Интересно, а они не боятся часом замлетрясений? И там был потерянный брат Крэма, сидел прямо на стене. Ну они конечно крутые скалолазы, но что б настолько :D
+ скрины

@темы: Dragon Age, game over, мой личный сорт ганджубаса и эльфячьей пыли

URL
   

Мы достигли дна

главная