Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

газон необыкновенный
Впервые за долгое время меня отпустил канон. Нет Люка и Джесс? Все нормально (а ведь одна из любимых канонных пар). Тем более, что Люк/Клэр смотрятся гораздо гармоничней вместе. Искренне надеюсь, что никакой беременности для Джессики сценаристы не приготовили. И если уж на то пошло, что кроме гета от Марвел ничего не дождешься, и Электра временно мертва, а Карен работает лучше в паре с Фрэнком, додайте мне пожалуйста Джесс/Мэтт.
на Кристен и Чарли смотреть приятно, такие солнышки :pink:

10.12.2016 в 15:24
Пишет йеннифыр:
Charlie Cox and Krysten Ritter, 12/7/2016 NYC




URL записи

@темы: милота какая *^____^*, Marvel, Jessica Jones, Defenders, Daredevil

URL
Комментарии
2016-12-12 в 19:48 

Milena Main
Моногамия - это скучно, а целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений/И тут Куратора развезло
газон необыкновенный
Кстати, я бы тоже не отказалась от такого расклада.
Мэтту, конечно, имхо, лучше бы слэш подошел, но сие нереально, так что почему и нет?
Этот вариант мне кажется привлекательным.

2016-12-12 в 20:02 

газон необыкновенный
Milena Main, эх, что слэш, что фэмслэш вообще не светит в супергероике. Ни Марвел, ни ДС не рискнут поставить гомосексуального героя, кроме воооон того четверостепенного парня в массовке.
А вот вариант Мэтт и Джесс выглядит неплохо, хотя не могу пока придумать, как они вообще дошли до отношений/секса. В голове только Джесс + алкоголь = троллинг Мердока по поводу его альтер-эго. Так что если это и додадут, то сценаристам придется потрудиться.

URL
2016-12-12 в 20:45 

Milena Main
Моногамия - это скучно, а целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений/И тут Куратора развезло
газон необыкновенный
Так вроде ходят какие-то слухи о том, что в "Лиге Справедливости" Чудо-женщина, как и в комиксах, будет бисексуалкой? Правда, не знаю, насколько они правдивы, а то первый сольник Дианы на это никаким боком не намекает, судя по всему.
Я просто думаю, что бисексуальность, да еще и женского персонажа, еще могут как-то пропустить, а вот сделать главного героя или героиню с чисто гомосексуальной ориентацией - на это, конечно, даже и рассчитывать не стоит.

"Джесс и алкоголь" - уже хороший обоснуй для секса, как по мне. :laugh: А учитывая, что Мэтт после событий второго сезона остро нуждается в утешении (и еще вопрос, не будет ли нуждаться в нем еще сильнее после третьего, ибо что там раньше DD или Защитники?), а Карен его, допустим, послала и ушла к Фрэнку, он вполне мог попытаться найти его там, где предложили.
Ну, а потом то, что начиналось, как отчаянная попытка забыться и уйти от собственных проблем хотя бы на время, могло перерости во что-то более серьезное.
Другое дело, что этот пейринг нам если и светит, то исключительно в рамках мини-сезона Дефендеров. То же самое, кстати, справедливо и для отношений Люк/Джессика. Пока у всех этих героев есть свои собственные сериалы, о каких-то постоянных отношениях между ними можно забыть.

2016-12-13 в 00:01 

газон необыкновенный
Milena Main, Так вроде ходят какие-то слухи о том, что в "Лиге Справедливости" Чудо-женщина, как и в комиксах, будет бисексуалкой?
Слухи, как я поняла, пошли от желания Галь иметь в качестве любовного интереса Холли Берри. Но от самой студии, или режиссера никаких цитат вроде не поступало. Но жаль, на Холли в роли Гепарды или Цирцеи я бы поглядела с удовольствием.

"Джесс и алкоголь" слабо воспринимается, как человек дающий утешение, разве что в концепции: "Тебе тоже налить?" :laugh: защитники первые, DD будет в 2018
Но вот, то какие они, оба с острыми гранями, резкие, отчасти сломанные внутри (в большей части для Джесс), недоверчивые, но зато непохожие в отношении к людям и социуму; было бы интересно посмотреть на такое взаимодействие. ИМХО, опять же, для Карен, как и в комиксах. все закончится плохо, если она останется с Мэттом. Не факт, конечно, с Фрэнком будет прекрасно, но тим-ап у них чудесный выходит.

Было бы круто, если бы сериалы действительно взаимодействовали, Я не говорю про связь сериалов с разных каналов, но в Нетфликс-верс было бы интересно наблюдать за Нью-Йорком, где Люк может заглянуть в Адскую Кухню, а Мэтт в Гарлем. А то приезд Клэр в Гарлем, выглядел так, как будто она на другое побережье перебралась(
И похоже, при таком уровне связи сериалов лучших бро на века Люка и Дэнни нам не ждать(

URL
2016-12-14 в 01:44 

Milena Main
Моногамия - это скучно, а целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений/И тут Куратора развезло
газон необыкновенный
Но от самой студии, или режиссера никаких цитат вроде не поступало.
Вот потому и говорю, что "непроверенные". А хорошо было бы, если бы вдруг, эх.

"Джесс и алкоголь" слабо воспринимается, как человек дающий утешение, разве что в концепции: "Тебе тоже налить?"
Не совсем точно сформулировала, под взаимным поиском утешения подразумевала, что Джесс искала бы его в бутылке, а Мэтт в объятиях Джесс. :-D

ИМХО, опять же, для Карен, как и в комиксах. все закончится плохо, если она останется с Мэттом.
Я тоже так думаю. Не говорю, что ее обязательно выпилят, сериал ведь не комикс и коли актриса в нем ценится, ее линию могут продлевать вопреки канону, но... просто ощущение такое. Что ничего хорошего из этих отношений все равно не выйдет, даже если все останутся целы.

Не факт, конечно, с Фрэнком будет прекрасно, но тим-ап у них чудесный выходит.
О да, вот не думала их шипперить, но химия там такая, что мысли лезут поневоле. И даже без пейринга - Карен с Фрэнком друг другу как-то ближе по системе ценностей, лучше способны друг друга понять, кмк.

Было бы круто, если бы сериалы действительно взаимодействовали
Хорошо бы. Но, боюсь, не слишком реализуемо. Хотя... Нет, я понимаю, конечно, что главные герои разных проектов не могут принимать полноценное участие в смежных сериалах, иначе смысл снимать сольники-то, но хотя бы на серию-другую заглянуть друг к другу в гости можно было бы им позволять время от времени.

И похоже, при таком уровне связи сериалов лучших бро на века Люка и Дэнни нам не ждать(
Что очень грустно. Но, видимо, так. Все совместное взаимодействие между персонажами, скорее всего, останется в "Защитниках", а соединять будут если, так героями второго, а то и третьего плана.

2016-12-14 в 16:21 

газон необыкновенный
Milena Main, но на самом деле было бы забавно посмотреть даже на последствия одного "утешения" :D с учетом способности и Мэтта, и Джесс все усложнять, да и Люк какой-никакой а бывший.

но химия там такая, что мысли лезут поневоле.
вот-вот, каждый раз, когда я видела Мэтта и Карен вместе, хотелось стучать ложкой по батарее и орать: "Не верю". Ибо странно как-то они вместе смотрятся. Зато с Фрэнком это было прям ух ты-ух ты!

А в случае с Люком и Дэнни я надеюсь на то, что второй сезон для обеих сериалов будет общим. Типа наконец-то Герои по Найму вместе, а там уже и Мисти Найт можно будет руку бионическую давать, и с Колин Винг знакомить. Эх, мечты-мечты))

URL
   

Мы достигли дна

главная