Комментарии
2017-01-17 в 15:32 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
газон необыкновенный, какие они красивые)
А можешь коротко рассказать историю Америки Чавес? Пока в комиксы не готова лезть (пыталась, потерялась), но она очень красиво выглядит.

2017-01-17 в 20:58 

газон необыкновенный
cat-ira, без проблем) Америка Чавез родилась в далеком будущем в некоей Утопической Параллели. Кроме суперсилы и полета, может также пробивать дыры между измерениями. Судя по всему, практически все миры разрушены, а этот безопасный островок создал в свое время Билли Каплан, он же Виккан. Для Америки Билли - герой, ребенком она мечтает стать им (поэтому позже она будет присматривать за Капланом). Обе ее матери погибают, чтобы стабилизировать этот мир. Из-за этого Америка сбегает в далекое прошлое, а обратно уже никак. Так довольно долго она путешествует по мирам, накапливая опыт.
В следующий раз Америка Чавез появляется в мини-серии "Vengeance". Работает с Бригадой Подростков, она ожесточена и считает, что герои слишком озабочены славой. Так что они спасают мир и не рвутся рассказывать об этом. И в этой же серии происходит первая размолвка Америки и кидЛоки.
Потом следует работа в команде Юных Мстителей, куда она приходит, т.к. считает, что Локи собирается навредить Билли отчасти она права. После распада ЮМ некоторое время пропала из комиксов, вернулась в 2016 как член Ультиматов, супермощной команды, ориентированной в первую очередь на космические сверх-угрозы (эти ребята сделали Галактусла добрым!). Первоначально в новой гражданке сражалась на стороне Кэрол Дэнверс, но после смерти Роуди они сильно повздорили.
В нынешнем году возглавляет новую команду Ультиматов и получает в марте свой онгоинг.
Лесбиянка, но однажды для интереса встречалась с Абсолютным Нулификатором.

URL
2017-01-27 в 18:03 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
газон необыкновенный, прошу прошения за тишину)
Спасибо! По тихоньку картина вырисовывается)
А как умудрились обелить Галактуса?

2017-01-29 в 15:55 

газон необыкновенный
cat-ira, они засунули его в коробку :-D
которая была его космическим кораблем при переходе из его вселенной в нашу. Как оказалось, он стал пожирателем миров только потому, что не успел закончить процесс преобразования и сбежал из своего яйца (и это реально в комиксе сказано)
теперь он возрождает планеты, которые когда-то поглотил)

URL
2017-01-29 в 18:33 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
газон необыкновенный, три раза перечитала, ничего не поняла, но поржала и кивнула - окееей

2017-01-30 в 04:06 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
"это все потому что у меня велосипеда не было" (с)?

   

Мы достигли дна

главная