газон необыкновенный
Допрошел ориджин наконец и умотал в пробуждение, будем отстраивать Амарантайн. Вообще ничего не помню, поэтому играю как в первый раз. Огрен, зараза, все одобрение на нуль свел, приходиться опять ему бухлишко покупать. Нат впечатлил, теперь пытаюсь аккуратно прописать в голове факт, что может ну его, этого Алистера, первая любовь никогда не заканчивается хорошо, тем более когда вы - два серых стража (правда, Нат тоже СС, но давайте опустим этот факт :D Ал далеко, куда уж его там послало командование, а Хоу рядом, и Лидия за год бродяжества привыкла к полноценной сексуальной жизни. Короче, будем считать, что они расстались хорошо и друзьями).
Зато, уж точно никогда не смогу романсить Андерса во второй части. Божечки, какой же он феерический мудила. Душевные воспоминания о одержимом котенке, который убил трех храмовников (а также радостный смех в комплекте), че-т заставили меня пересмотреть отношение к нему. Я-то думала, что это Справедливость его изменил, а оказывается это Джастис - лапочка.
Веланну подобралу уже, осталась Сигрун, а что дальше, хоть убей не помню. Вроде, Вики утверждает, что сбор спутников на этом закончится, а жаль, мне б собакен пригодился.

@темы: Dragon Age