Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

газон необыкновенный
Вот как-то так я себя сейчас чувствую.
Похожее изображение

СПОЙЛЕР, АЛЛЕРТ!

Росомаха был со мной около 18 лет. Он такой же мой спирит энимал, как Роуг и Гарри. Три фактически субличности, которые были со мной так долго, что уже не отличу, где заканчиваются они, а начинаюсь я. В-обшем, это мрачный пост о фильме, который разбил мое сердце на тысячи осколков. И будет продолжать разбивать. Как не могу заставить себя перечитать Смерть Росомахи, так не уверена, что смогу нормально пересмотреть фильм.
Весь фильм ужасно, просто отвратительно печальный, пыльный, потемневший, горький, безнадежно больной и с привкусом крови на кончике языка, и если вы такой же фанат Логана, как я, то лучше не идите. Пересмотрите лучше Начало или Бессмертный, пусть ваше сердце будет в порядке. Ну а если вы хотите в страну ангста, то велком. Если бы в фильме оказался еще и Дакен, то боюсь, меня бы пришлось откачивать. Смотреть еще на отцовско-сыновьи чувства меня бы не хватило, тут уж дочерних хватало с головой. Да, вы не ослышались, несмотря на то, что Лора как бы клон, ее так никто не разу не назвал.

блин, пишу сейчас и рыдаю. Не могу прямо совсем собраться. Лучше потом соберусь и нормально напишу.

Забудьте все, что я сказала выше, идите в кинотеатры, смотрите фильм и плачьте над самой лучшей историей про Росомаху.


@темы: X-23/Laura Kinney, Wolverine/James Howlett, Marvel, Logan

URL
Комментарии
2017-03-06 в 00:26 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Этот фильм настолько хорош, но от него так горько...
Кстати, по поводу клона. Мне кажется, если нам правильно перевели конечно, в мувиверсии она именно дочь. То есть, там не просто генетический материал брали. Та мексиканка скзала про семя особых мужчин. То есть, получается, Лора ребенок из пробирки, как сейчас делают подсадку себе или суррогатным матерям. Ну, это если я правильно поняла/запомнила.
И, если честно, мне хочется, чтобы так оно и было. Ибо оно... оно прекрасно господи.

   

Мы достигли дна

главная