10:45 

газон необыкновенный
ощущение личного пиздеца все больше накрывает.
я мыслю, но не существую.
так рвалась в питер, что совсем забыла, как бывает потом, когда мечты исполняются. ну вот приехала я, первые месяцы были охуенными (да и сейчас не сказать, что плохо). мне нравится моя работа и приятели, с которыми наконец могу общаться лично, а не только в мессенджерах.
но если честно, то я будто в каком-то мыльном пузыре, оглохшая и безэмоциональная. хочу сделать хоть что-нибудь, а все валится из рук.
пока помогает только осознание того, что на втором курсе было так же. когда я понял, что нужно перебираться из дыры в питер, а вот как это сделать мыслей тогда не было.
вот и сейчас похожее, я знаю, что в перспективе хочу в америку или канаду, но сам путь настолько мутный и непонятный, что хз как подступиться.
в-общем, я лишь надеюсь, что это не депрессия, а то в прошлый раз все закончилось почти успешной попыткой самовыпила.

URL
Комментарии
2017-03-28 в 06:14 

Crazyberry
Тинхен
газон необыкновенный, вот и сейчас похожее, я знаю, что в перспективе хочу в америку или канаду, но сам путь настолько мутный и непонятный, что хз как подступиться.
почитать сайты? в ту же канаду есть разные программы иммиграции. :squeeze:
А потом выбрать нужную и составить список дел.

Не грусти :squeeze:

2017-04-01 в 13:52 

газон необыкновенный
Crazyberry, я наверно по-дурацки выразилась, но сайты облажены, план в принципе составлен, даже с учетом форс-мажоров, но я как-то сейчас выгорела и просто кажется, что пройдет немало времени, прежде чем хоть что-то начнет получаться((

хотя вроде бы депрессняк начал немного отступать) так что добро пожаловать :gh:

URL
   

Мы достигли дна

главная