Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

газон необыкновенный
Единственное, что не позволяет мне фангерлить от Брэда Питта времен бойцовского клуба, это осознание того, что мой отец чертвоски на него был похож, даром только, что был натуральный блондин.
Комплекс Электры? Хрен его знает, как это работает у бисексуалов вообще. Девушки, которые мне особо нравились, были как на подбор светловолосыми с грубоватыми чертами лица. Начиная с самой первой влюбленности, которую в подростковом возрасте я даже не осозновала, думая, что это чисто дружеское влечение. Хотя для меня это вообще норма влюбляться в друзей. Как не сложно догадаться, заканчивалось все всегда плохо. Что поделать, разруливать подобные ситуации я научилась позднее. Сейчас я даже рада, что гормональный всплеск и понимание ориентации накрыли меня практически в 20. Переживать кризис идентичности в маленьком селе глухой провинции, где меня итак травили, было бы перебор. И думаю, что тогда попытка самовыпила была бы далеко не одна.
Парни, кстати, эти вообще сплошные копии. Когда я показывала свадебные фото Дину (как раз был период самого жесткого краша в мелкого пиздюка), она немножко повтыкала в них, а потом поворачивается ко мне и говорит: "Снега, ты понимаешь, что мелкий один-в-один твой батя в молодости". Вот тогда-то до меня и дошло, что пиздец сплошной у меня в башке. Это позже были отношения и с совершенно другими типажами, но безответные влюбленности и неебическая химия случаются только с такими людьми.

пересмотреть Бойцовский клуб хочется, да только колется. Как только вижу некоторые фотки Питта, так сразу сквикает, будто я совсем ущербная на голову(

а вот на этой гифке Тайлер будто из моих детских воспоминаний вышел, хотя фильм я посмотрел год назад всего.

ну и чтобы далеко не ходить, маман у меня типажа Жюльет Бинош. Даже после болезни и убогой жизни все еще красива. а в молодости была очень похожа.
Картинки по запросу Juliette Binoche

и все это к тому, что природа бывает зла. и в этой генетической лотерее я нихрена не выиграл. то есть вообще ничего. долгое время на полном серьезе был уверен, что приемный или там перепутали в роддоме, тем более, что одноклассник, родившийся на день раньше меня, был немного похож на отца. короче, вместо симпатичного ребенка от красивых родителей родился непонятно кто неопределенного гендера с кучей неизлечимых болячек. велком ту хуевый мир.

@темы: жизнь замечтательных ежей

URL
Комментарии
   

Мы достигли дна

главная